中国创造学会创造教育专业委员会年会通知

发布时间:2018-01-02  阅读次数:284

中国创造学会创造教育实验基地学校:

       兹定于1月9日(周二)下午130在杨浦区少年宫召开“中国创造学会创造教育专业委员会年会”,请中国创造学会创造教育实验基地学校领导准时参加会议。

中国创造学会创造教育专业委员会

2018年1月1日

附注:

1、少数中国创造学会创造教育实验基地学校多年来一直未参加中创会创教委组织的年会、研讨会、展示会与培训班等活动。为严肃创造教育基地组织,活跃创造教育实验基地活动,对多年来一直未参加学会活动的少数中创会创造教育实验基地学校,经教育、联系,仍未参加学会活动的将予以除名。

2、杨浦区少年宫地址为宁国路486号(近长阳路,长阳路南30米),交通:地铁12号线宁国路站下,从3号口出来向左,再向左,沿宁国路向南走30米就到杨浦区少年宫北门。由于交通方便,请学校领导一般不要开小汽车来;少数同志确实要开车来,请从平凉路转宁国路,从少年宫南门(北门南20米)领停车证进入地下车库。

3、年会前创造教育实验基地学校要交纳会费1000元(请收到通知即托付到:中国创造学会  076347-4292029196  上海浦东发展银行虹口支行,因电子发票不能当时开,会议前就开好发票,会时就发给学校),新发展的基地学校还要交纳创造教育实验基地牌证费300元, 会前给发票后请托付到指定银行。

4、为活跃创造教育基地活动,提升实验基地学校领导、教师的创造性素质与创造性教育能力,中创会创教委与上海创造教育培训中心每年都要举办有关教师培训的学习研修班,请基地学校领导届时派教师参加学习研修班。每次培训学习研修班结束,将颁发证书,有市教委承认的培训学分。

5、参加年会的基地学校领导,凭填好的信息表(请填准确)领取有关资料。

——  ——  ——  ——  ——  ——  ——  ——  ——  ——  ——  —

                            中国创造学会创造教育实验基地学校信息表

学校名称

学校地址

邮编

电话

 

 

 

 

校长姓名

电子邮箱

手机号

宅电

 

 

 

 

联系人姓名职务

电子邮箱

手机号

宅电